- Заметки домашнего повара - http://zametkipovara.ru -

Урамаки «Мидори Сякэ»

Урамаки "Мидори Сякэ"

Состав:
Лосось или сёмга
Огурец
Сыр Филадельфия или Фета
Зеленый лук
Васаби
Рис для суши
Нори для суши
Урамаки "Мидори Сякэ"

Приготовление:
Обернуть циновку для изготовления суши пищевой пленкой.
Порезать рыбу, сыр и огурец длинными брусочками.
На половинку листа нори выложить рис толщиной около 5 мм. Перевернуть лист на циновку рисом вниз.
Промазать тонкую полоску васаби, уложить сверху брусочки рыбы, огурца, сыра и стрелочку зеленого лука.
Урамаки "Мидори Сякэ"
С помощью циновки свернуть ролл. Украсить его мелко нарезанным зеленым луком. Разрезать получившийся ролл на шесть частей.
Урамаки "Мидори Сякэ"