Приготовить творожную пасту очень легко. Она отлично подойдет для бутербродов и тостов
Состав:
200 гр. мягкого творога 9%
200 гр. творожного сыра
1 ч.л. каперсов
5-6 шт. корнишонов
0,5 ч.л. тмина
1 ч.л. паприки
щепотка белого перца
щепотка красного перца
Приготовление:
Творог соединить с творожным сыром и хорошо перемешать. Можно для этого воспользоваться блендером с насадкой для смешивания продуктов.
Корнишоны порезать небольшими кружочками.
Добавить в творожную массу каперсы, корнишоны, тмин, паприку, красный перец и белый перец.
Тщательно перемешать полученную массу.
Переложить творожную пасту в форму, застеленную пищевой пленкой. Края пленки завернуть на пасту.
Сверху положить любой пресс, например, небольшую банку, заполненную водой.
Поставить форму в холодильник на 3 часа.
Спустя три часа аккуратно достать творожную пасту из формы и снять пищевую пленку.
Ваш отзыв