В холодные, зимние вечера очень приятно согреться ароматным, вкусным какао!
Состав:
500 мл. молока
50 мл. воды комнатной температуры
3 ст.л. качественного какао
щепотка корицы
сахар по-вкусу
маршмеллоу
Приготовление:
В кастрюлю налить воду и поставть на огонь. Через минуту добавить молоко. Таким образом молоко не пригорит к поверхности кастрюли.
Всыпать в молоко какао и корицу и варить какао до кипения, но при этом не допускать самого закипания напитка.
Готовый какао разлить по большим чашкам, а сверху выложить маршмеллоу.
Если Вы любите, чтобы какао был сладким, просто добавьте в напиток сахар. Я этого делать не стала, т.к. маршмеллоу достаточно сладкие.
Ваш отзыв