
Очень простое в приготовлении мороженое, которое по вкусу напоминает нежный десерт
Состав:
3 крупных спелых банана
3 ст.л. качественного несладкого какао
3 ст.л. мягкого сливочного масла
Приготовление:
Банан очистить от кожуры и порезать небольшими кружочками.

Положить бананы в морозильную камеру примерно на час. За это время бананы должны хорошо замерзнуть.
В кухонном комбайне смешать бананы, сливочное масло и какао. Взбить массу до однородности.

Переложить полученную массу в специальные формы.

Если форм для мороженного у вас нет, можно воспользоваться обычными одноразовыми стаканчиками и деревянными палочками для мороженого.
Поставить формочки с мороженым в морозильную камеру и держать до застывания.
Ваш отзыв


Пока оценок нет







