Сочетание помидор, сыра и чеснока всегда было выигрышным, но если в начинку добавить еще и крабовые палочки, закуска удивит новым, очень нежным вкусом.
Состав:
6 небольших помидор
150 гр. крабовых палочек
2 плавленных сырка
майонез
Приготовление:
Помидоры помыть, срезать верхушку и достать мякоть.
Для начинки крабовые палочки порезать мелкими кубиками, сыр натереть на мелкой терке. Пропустить чеснок через пресс.
Добавить в начинку майонез по вкусу и перемешать.
Заполнить помидоры сырной начинкой и поставить в холодильник на 1 час.
1 отзыв
Мне кажется, фаршированные помидоры не делал только ленивый, очень уж популярный это рецепт. Хотя, сейчас на разных застольях лично мне это блюдо стало реже встречаться. А зря, как говорится, все гениальное просто, вот и здесь, вроде, ничего особенного нет, и готовится быстро, а получается очень вкусно. И начинку можно делать из чего угодно, я и с грибами и с плавленым сыром и с печенью и еще много с чем пробовала, сейчас уже все не вспомню. С крабовыми палочками, правда, пока не приходилось пробовать, но обязательно сделаю.