Состав:
1 банка консервированной красной фасоли
200 гр. крабовых палочек
100 гр. брынзы
1 болгарский перец
1 зубчик чеснока
0,5 пучка зелени петрушки
Приготовление:
Крабовые палочки и брынзу порезать кубиками.
Болгарский перец очистить от семян и также нарезать кубиками.
Зелень петрушки мелко покрошить.
Смешать в салатнике консервированную красную фасоль, порезанные крабовые палочки, брынзу, болгарский перец и зелень петрушки. Добавить в салат чеснок, пропущенный через чеснокодавку. Перемешать салат и заправить его майонезом или оливковым маслом.
комментария 2
Такой традиционный рецепт – и такое необычное решение. Салат получился простой и в то же время необычный. Сыр придаёт мягкости, а перец, если он свежий, хрустящий, – наоборот, свежести и пикантности. Очень по-летнему. Правда, без петрушки понравилось больше. Всё же у неё слишком сильный аромат, она перебивает вкус.
Отличный салат, приготовление занимает совсем немного времени, а в результате на столе появляется легкое и вкусное блюдо. Очень нравится заправлять этот салат смесью из оливкового масла с лимонным соком (4 ст.л. масла и 1 ст.л. сока). Иногда добавляю в салат яблоко, попробуйте!