Оригинальная подача привычных макарон. Очень вкусное блюдо с насыщенным вкусом.
Состав:
200 гр. макаронных изделий «Гребешки»
3 ст.л. лимонного сока
1 авокадо
1 отварное куриное филе
соль по-вкусу
свежемолотая смесь пяти перцев
30 гр. сливочного масла
Приготовление:
Отварить макароны в подсоленной воде до полуготовности.
Отварное куриное филе порезать на небольшие кусочки.
Обжарить куриное филе на сливочном масле до румяного цвета.
Пока обжаривается курица, разрезать авокадо вдоль.
Снять с авокадо кожуру, удалить косточку и быстро порезать кубиками.
Полить авокадо 1 ст.л. лимонного сока, чтобы он не потемнел.
Когда куриное филе будет готово, добавить в сковороду отварные макароны и авокадо. Заправить все оставшимся лимонным соком, добавить смесь пяти перцев.
Все перемешать и накрыть крышкой. Готовить на среднем огне 5 минут.
Подавать сразу же.
комментария 2
Cпасибо, отличный рецепт!Действительно, способный оживить привычную тарелку макарон и курицы. Так держать)
Так надоели привычные макароны. Этот рецепт довольно необычный и в тоже время простой. Каких-то слишком сложных продуктов для его приготовления не требуется, да сам процесс приготовления прост. Приготовит даже начинающий повар. Куплю авокадо и обязательно поэкспериментирую.