Классический салат Цезарь включает мясо и специальную заправку. Мы упростили салат и сделали его низкокалорийным.
Состав:
0,5 вилка пекинской капусты
1 огурец
1 помидор
100 гр. сыра Фета
2 ломтика лимона
50 гр. черного хлеба
горчичное масло
морская соль
смесь пяти перцев
Приготовление:
Капусту помыть и мелко нашинковать.
Огурец помыть и порезать небольшими брусочками.
Сыр Фета аккуратно порезать кубиками.
Помидор помыть, удалить плодоножку и порезать ломтиками.
Тонкие ломтики лимона порезать небольшими кусочками.
Хлеб порезать кубиками и подсушить в духовке.
Перемешать все ингредиенты.
Заправить салат горчичным маслом, морской солью и смесью пяти перцев.
1 отзыв
Замечательный салат, очень легкий и летний 🙂 больше всего понравилось сочетание гренок и овощей, получается очень интересное сочетание, мне кажется, что даже без мяса, салат Цезарь ничуть не потерял своего великолепного вкуса, но зато теперь съесть его можно намного больше 🙂