Пикантность этому простому салату придает соус, в состав которого входит кленовый сироп
Состав:
0,5 небольшого вилка белокочанной капусты
2 стебля сельдерея
2 моркови
грецкие орехи
соус
100 гр. майонеза
45 гр. сметаны
1 ч.л. кленового сиропа
1 ч.л. яблочного уксуса
соль по-вкусу
свежемолотый черный перец по-вкусу
Приготовление:
Капусту, сельдерей и морковь тонко нашинковать.
Для соуса смешать маонез и сметану, добавить кленовый сироп, соль, черный перец и яблочный уксус. Перемешать.
Полить полученным соусом овощи и тщательно перемешать, чтобы соус покрыл каждый кусочек.
Подавать салат, украсив грецкими орехами.
Ваш отзыв