Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Овощные салаты » Морковь по-корейски

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Морковь по-корейски

Автор: Юлия, 28/02/2010 | Распечатать запись Распечатать запись


Состав:
2 крупные моркови
1 крупная луковица
4 зубчика чеснока
соль
перец (черный и красный)
уксус
растительное масло

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на специальной корейской терке. Добавить соль. Морковь немного помять, чтобы выделился сок.
Луковицу очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Горячий лук с маслом добавить к моркови, перемешать. Добавить выдавленный чеснок,  перец (по вкусу) и 1,5 ст.л уксуса (можно по-вкусу).
Тщательно перемешать и оставить на столе на 2-3 часа.
Затем поставить в холодильник.

Овощные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 1 822
,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru