Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Овощные салаты » Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

28/02/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт


Состав:
2 крупные моркови
1 крупная луковица
4 зубчика чеснока
соль
перец (черный и красный)
уксус
растительное масло

Приготовление:
Морковь почистить и натереть на специальной корейской терке. Добавить соль. Морковь немного помять, чтобы выделился сок.
Луковицу очистить, мелко нашинковать и обжарить в растительном масле до золотистого цвета.
Горячий лук с маслом добавить к моркови, перемешать. Добавить выдавленный чеснок,  перец (по вкусу) и 1,5 ст.л уксуса (можно по-вкусу).
Тщательно перемешать и оставить на столе на 2-3 часа.
Затем поставить в холодильник.

Овощные салаты ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама