Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Шоколадно-тыквенный творожный десерт

Шоколадно-тыквенный творожный десерт

10/11/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Очень нежный и вкусный десерт цвета осени!

Состав:

400 гр. мягкого творога

130 мл. кокосового молока (можно заменить на обычное)

8 гр. желатина

2 свежих куриных белка

100 мл. тыквенного пюре (можно взять детское питание)

10 гр. какао

2 ч.л. меда

Приготовление:

Чтобы десерт был однородным, советую покупать мягкий, не сухой творог. Если такой найти не получилось, протрите творог через сито.

Желатин залить 100 мл. кокосового молока и оставить набухать.

200 гр. творога смешать с тыквенным пюре и 1 ч.л. меда.

Оставшиеся 200 гр. творога смешать с 30 мл. кокосового молока, какао и 1 ч.л. меда.

Белки взбить до пышности, разделить на две части и каждую часть добавить в тыквенно-творожную и кофейно-творожную массу.

Желатин нагреть, но не кипятить. Разделить желатин по двум творожным массам.

В чашку/форму выложить сперва ложку шоколадной массы, затем ложку тыквенной, и т.д.

Сверху сделать рисунок деревянной шпажкой.

Поставить десерт в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.

Десерты ,

Понравилось Понравилось - 3
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама