Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Закуски » Холодные закуски » Домашний творожный сыр

Домашний творожный сыр

03/01/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Домашний творожный сыр
Творожный сыр совсем не сложно приготовить даже в домашних условиях.

Состав:
Творог 9% — 400 гр
Сметана 20% — 200 мл
Сливки 30% — 200 мл
Соль

Приготовление:
Творог для приготовления творожного сыра следует выбрать очень мелкий. Если такой найти не удалось, можно перетереть любой другой вид творога через сито.
Соединить творог со сметаной, добавить соль по вкусу и перемешать до однородного состояния.
Домашний творожный сыр
Отдельно взбить сливки до состояния густой пены.
Домашний творожный сыр
Аккуратно вмешать взбитые сливки в сметанно-творожную массу.
Домашний творожный сыр
Переложить получившуюся смесь в герметично закрывающуюся ёмкость и оставить на 8 часов при комнатной температуре, чтобы творожный сыр созрел.
Приготовленный в домашних условиях творожный сыр можно использовать для различных закусок, чизкейков и прочих блюд.
Хранить готовый сыр нужно в холодильнике не более недели.

Холодные закуски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама