Очень вкусный и простой в приготовлении салат, который можно подать даже на праздничный стол
Состав:
1 банка консервированной белой фасоли
250 гр. копченой курицы
200 гр. помидорок черри
4 веточки зеленого лука
майонез
несколько ломтиков черного хлеба
Приготовление:
Черный хлеб порезать кубиками и подсушить на горячей сковороде без добавления масла.
Копченую курицу порезать небольшими брусочками.
Помидорки черри разрезать на две половинки.
Зеленый лук мелко покрошить.
Соединить консервированную фасоль, курицу, помидорки и зеленый лук.
Добавить часть сухариков и заправить салат майонезом, хорошо перемешав его.
Салат можно подать в большом салатнике или, воспользовавшись специальным кольцом, выложить его порционно, что будет смотреться более нарядно.
Перед подачей салат посыпать оставшимися сухариками.
Этот салат нужно подавать сразу же, как только сделали, иначе сухарики станут мягкими, а помидорки дадут лишнюю влагу.
Ваш отзыв