Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат с сердцем и черемшой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат с сердцем и черемшой

Автор: Юлия, 23/04/2016 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат с сердцем и черемшой
Черемша имеет очень приятный, пикантный вкус, она отлично сочетается с мясными продуктами

Состав:
100 гр. зелени черемши
1 отварное свиное сердце
3 вареных куриных яйца
соль
1,5 ст.л. винного уксуса
растительное масло

Приготовление:
Черемшу тщательно промыть под холодной водой и порезать крупными кусочками.
Салат с сердцем и черемшой
Сердце порезать тонкой соломкой.
Салат с сердцем и черемшой
Яйца почистить и порезать ломтиками.
Салат с сердцем и черемшой
Смешать черемшу, сердце и яйца. Заправить салат солью, уксусом и растительным маслом.
Для лучшего вкуса дать салату немного настояться.

Мясные салаты Оставьте комментарий Просмотров: 96

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru