Этот сытный, но низкокалорийный салат прекрасно подойдёт для раннего завтрака или быстрого ужина.
Состав:
Руккола — 1 пучок
Яйца — 2 шт
Творог — 100 гр
Консервированная кукуруза — 100 гр
Винный уксус — 1 ст.л.
Растительное масло — 2 ст.л.
Смесь прованских трав, соль
Приготовление:
Яйца сварить вкрутую и остудить. Затем почистить их и размять вилкой.
Приготовить заправку для салата, смешав уксус, масло и щепотку смеси прованских трав.
В салатник выложить листья рукколы, раскрошенный творог, размятые яйца и кукурузу. Заправить подготовленной заправкой, посолить по вкусу и аккуратно перемешать.
Ваш отзыв