Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Крылышки, запеченные в яблочном маринаде

Крылышки, запеченные в яблочном маринаде

18/08/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Крылышки, запеченные в яблочном маринаде
Блюдо обязательно понравится любителям кисло-сладких маринадов.

Состав:
1 кг. куриных крылышек
2 крупных яблока
80 гр. томатного соуса
3 ст.л. сахара
0,5 ч.л. табаско
3 ст.л. соевого соуса
сок половины лимона
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. корицы
1 ч.л. паприки
щепотка черного перца

Приготовление:
Куриные крылышки помыть и сложить в глубокую чашку.
Яблоки очистить от семян и натереть на крупной терке.
В сотейник выложить натертые яблок. Добавить томатный соус, сахар, соевый соус, лимонный сок, корицу, паприку и черный перец.
Поставить сотейник на огонь средней интенсивности и немного прогреть смесь, но не кипятить. Добавить в соус табаско.
Крылышки, запеченные в яблочном маринаде
Немного остудить соус и залить им крылышки. Оставить мариноваться на несколько часов.
Крылышки, запеченные в яблочном маринаде
Крылышки вместе с маринадом выложить в форму для запекания.
Крылышки, запеченные в яблочном маринаде
Духовку разогреть до 180 градусов. Поставить форму в духовку и запекать крылья 40 минут (ориентируйтесь по своей духовке) до румяной корочки сверху.
Крылышки, запеченные в яблочном маринаде
Крылышки можно подать как самостоятельное блюдо или дополнить их гарниром, например, отварным рисом.

Мясные блюда ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама