Состав:
400 гр. творога
2 яйца
150 гр. манной крупы
2-3 помидора
зелень
соль
черный перец
Приготовление:
Данный рецепт ориентирован на приготовление в мультиварке.
Для приготовления необходимо в отдельной миске взбить яйца, добавить к ним творог и растереть.
Манку залить 1 стаканом кипятка до состояния густой каши.
Разбухшую манку добавить к творогу и перемешать. Добавить соль и черный перец по-вкусу и мелко порубленную зелень (укроп, базилик, петрушку).
Помидоры порезать мелкими кубиками и добавить в творожную массу.
Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом, переложить в нее творожную массу.
Готовить на режиме «Выпечка» — 60 минут.
После сигнала мультиварку не открывать в течение 15 минут.
Запеканку лучше подавать холодной.
Ваш отзыв