Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Рыбные блюда » Скумбрия в томатном соусе

Скумбрия в томатном соусе

23/02/2016 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Скумбрия в томатном соусе
Очень простое в приготовление блюдо, которое можно сделать к любому гарниру

Состав:
4 шт. свежей скумбрии
2 головки репчатого лука
300 мл. томатов в собственном соку
2 ст.л. томатной пасты
щепотка соли
щепотка сахара
свежемолотый черный перец
50 мл. воды

Приготовление:
Скумбрию очистить от внутренностей, головы и плавников. Порезать рыбу крупными кусочками.
В глубокую сковороду налить немного растительного масла и сложить в нее кусочки рыбы.
Скумбрия в томатном соусе
В отдельной сковороде обжарить на растительном масле репчатый лук, порезанный четверть кольцами.
Скумбрия в томатном соусе
Лук довести до прозрачности.
Скумбрия в томатном соусе
Томаты в собственном соку (желательно без кожицы) измельчить в блендере и вылить в сковороду с луком.
Скумбрия в томатном соусе
Добавить соль, черный перец и сахар, который смягчит кислоту помидор. Тушить на слабом огне 10 минут.
Скумбрия в томатном соусе
Залить соусом рыбу и поставить на огонь средней интенсивности.
Скумбрия в томатном соусе
Добавить 50 мл. воды, довести соус до кипения и убавить огонь до минимального. Тушить рыбу под закрытой крышкой в течение 40 минут.
Скумбрия в томатном соусе

Рыбные блюда

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама