Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Мясные блюда » Курица в собственном соку

Курица в собственном соку

22/09/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Курица в собственном соку

Состав:
Курица
для гарнира:
макаронные изделия «Перья»
соль
черный свежемолотый перец

Приготовление:
Курицу помыть и порезать на порционные куски.
Взять посуду для тушения (казан), добавить 1 ст.л. растительного масла и поставить на огонь. Выложить куски курицы в казан, сверху посыпать солью и черным свежемолотым перцем. Закрыть казан крышкой, убавив огонь до среднего. Когда курица даст сок, убавить огонь до минимального и тушить 2 часа.
Для приготовления в мультиварке:
В кастрюлю мультиварки (без масла) положить куски курицы, добавить соль и черный свежемолотый перец. Готовить на режиме «Тушение» — 3 часа.
Для гарнира: налить воду в кастрюлю и довести до кипения, добавить соль. Засыпать в воду макаронные изделия и варить по инструкции, указанной на упаковке.
Затем слить с макарон жидкость и промыть в холодной воде.
Поставить на огонь сковороду, добавив в нее 1 ст.л. растительного масла. Переложить макароны в разогретую сковороду и прогреть, но не жарить до румяной корочки. Готовые макароны при необходимости посолить и добавить черный свежемолотый перец.
При подаче сначала положить макароны, затем кусочки курицы, а сверху полить образовавшимся соком.

Мясные блюда ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама