Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирожки с яйцом и рисом

Пирожки с яйцом и рисом

04/10/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пирожки с яйцом и рисом
Каждый любит домашние пирожки, которые пекут наши бабушки, но оказывается готовить их проще простого.

Состав:
тесто:
450 гр. пшеничной муки
250 мл. молока
40 мл. растительного масла
4 ст.л. сахара + 1 ст.л. для дрожжей
25 гр. свежих дрожжей
1 ч.л. соли
начинка:
2 яйца
50 гр. риса
черный перец по-вкусу

Приготовление:
Замесить дрожжевое тесто для пирожков.
Рис промыть и отварить в большом количестве подсоленной воды.
Яйца отварить и порезать кубиками.
Смешать отварной рис и яйца, добавить черного перца.
Пирожки с яйцом и рисом
Тесто поделить на одинаковые шарики.
Пирожки с яйцом и рисом
Каждый шарик раскатать в лепешку, на середину которой выложить начинку.
Пирожки с яйцом и рисом
Залепить пирожок любым удобным для вас способом.
Пирожки с яйцом и рисом
Можно сделать вот такой жгутик
Пирожки с яйцом и рисом
Готовые пирожки выложить на противень.
Пирожки с яйцом и рисом
Дать пирожкам подойти (20 минут будет достаточно). Смазать пирожки взбитым яйцом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 30 минут (ориентируйтесь по своей духовке).
Готовые пирожки снять с противня, уложить на блюдо и накрыть полотенцем.
Пирожки с яйцом и рисом
Пирожки с яйцом и рисом

Несладкая выпечка , , ,

Понравилось Пока оценок нет
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама