Теплые и хрустящие тосты со сладкой грушей и сыром отлично подойдут для завтрака
Состав:
1 багет
1-2 груши твердых сортов
100 гр. брынзы
грецкие орехи
растительное масло
Приготовление:
Багет разрезать на две половины, а затем каждую половинку разрезать вдоль.
На сковороду-гриль налить немного растительного масла. Как только масло прогреется, выложить порезанный багет срезом вниз. Плотно прижать багет к сковороде. Жарить до румяной корочки снизу, затем перевернуть багет и поджарить его с другой стороны.
Грушу помыть, удалить семена и порезать тонкими ломтиками.
Выложить ломтики груши на тосты.
Сыр покрошить сверху порезанных груш.
Грецкие орехи измельчить и посыпать ими каждый тост.
Переложить тосты с грушами на противень и поставить их в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать примерно 10 минут.
Подавать тосты сразу же.
Ваш отзыв