Вкусные тосты с нежным вкусом, здесь нет ярких ароматов, а мягкий, плавленный сыр просто идеально сочетается с печеной тыквой
Состав:
2 ломтика хлеба
4 ломтика тыквы сорта Мускатная
тимьян
соль
растительное масло
Приготовление:
Ломтики тыквы разложить на противне, сбрызнуть растительным маслом, солью и тимьяном.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать тыкву примерно 15 минут (ориентируйтесь по мощности своей духовки, для некоторых времени могут потребоваться меньше).
Ломтики хлеба положить в сендвичницу (или тостер) и поджарить до румяной корочки.
На каждый ломтик хлеба положить плавленный сыр.
Поверх сыра выложить теплую тыкву.
Подавать тосты сразу же.
Ваш отзыв