Ароматные тёплые бутерброды с расплавленным сыром и свежими помидорами.
Состав:
Чёрный хлеб — 200 гр
Помидор — 1 -2 шт
Сыр сулугуни — 200 гр
Чеснок — 2 зубчика
Льняное или оливковое масло
Соль, перец
Приготовление:
Хлеб разрезать на четыре кусочка. Поджарить хлеб на сильно разогретой сухой сковороде с двух сторон, чтобы он стал хрустящим сверху. Сыр порезать пластинками толщиной в 3-4 миллиметра, уложить сыр на ещё горячий хлеб, чтобы он успел расплавиться.
Помидоры порезать ломтиками толщиной около сантиметра, чеснок мелко покрошить.
Распределить чеснок по расплавившемуся сыру.
Уложить сверху ломтик помидора, посолить и поперчить по вкусу, сбрызнуть небольшим количеством масла.
Подавать бутерброды с сыром и помидорами нужно сразу, пока хлеб не остыл.
Ваш отзыв