Репа — очень полезный корнеплод, который почему-то незаслуженно забыт. Репу можно запекать в духовом шкафу, тушить, мариновать. Из репы получаются вкуснейшие салаты, насыщенные полезными микроэлементами и витаминами, которые так необходимы нашему организму
Состав:
2 репы
2 яблока
горсть грецких орехов
лимонный сок
растительное масло
мед
Приготовление:
Репу хорошо промыть, почистить и натереть на крупной терке.
Яблоки очистить от семян (при желании можно срезать кожицу, если она слишком жесткая) и порезать тонкими ломтиками.
Добавить в салат мелко порубленные грецкие орехи.
Смешать лимонный сок и мед (количество сока и меда выбирайте по собственному вкусу) и добавить заправку в салат.
Перед подачей полить салат растительным маслом и хорошо перемешать.
Ваш отзыв