Сладкая и ароматная клубника придаст салату особый вкус и свежесть
Состав:
1 вареная куриная грудка
200 гр. листьев салата
100 гр. свежей клубники
20 гр. семян подсолнечника
соус
оливковое масло
бальзамический уксус
соль
Приготовление:
Листья салат промыть под проточной водой, высушить полотенцем и порвать на мелкие части.
Клубнику помыть, удалить с каждой ягоды плодоножку и порезать ягоды пополам.
Семена подсолнечника поджарить на сухой сковороде.
Мясо курицы порвать руками на тонкие волокна.
Заправить салат соусом из растительного масла, бальзамического уксуса и соли (объем масла, уксуса и соли учитывайте по своему вкусу).
Подавать салат сразу же.
Ваш отзыв