Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Торты » Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир

Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир

25/05/2017 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Очень нежный, в меру сладкий торт с вкуснейшим кремом Пломбир и сочными персиками. Украсить торт можно по своему вкусу, но как же красочно и сочно смотрятся эти желтые цветы на белом фоне!

Состав:
бисквит
диаметр формы 20 см
120 гр. пшеничной муки
120 гр. сахара
4 свежих куриных яйца
сливочное масло для смазывания формы
крем Пломбир
350 гр сметаны 20%
110 гр. сахара
3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
120 гр. сливочного масла
ваниль
крем-чиз
340 гр. мягкого творожного сыра (филадельфия, рикотта, карат — виолетт)
100 гр. сахарной пудры
115 гр. сливочного масла
ваниль
сливки 20% (объем зависит от влажности сыра)
начинка
1 банка консервированных персиков

Приготовление:
За сутки до приготовления торта испечь бисквит
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Приготовить крем Пломбир
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Бисквит разрезать на три равные коржа.
Первый корж положить на плоскую сервировочную форму.
Покрыть корж кремом Пломбир.
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Консервированные персики порезать кубиками.
Выложить персики поверх крема.
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Сверху положить второй корж, смазать его кремом и уложить по поверхности персики.
Накрыть все это последним коржом.
Оставшимся кремом смазать бока торта.
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Поставить торт в холодильник.
Этим временем приготовить второй крем — крем-чиз, он отлично подходит для выравнивания торта и украшения.
Для крема соединить сливочное масло комнатной температуры и сахарную пудру.
Миксером взбить массу до пышности.
Добавить в масло холодный творожный сыр и ваниль. Взбивать до однородности. Если крем получается слишком густой, добавить при взбивании сливки. При использовании Рикотты, в сливках нет необходимости, а вот при использовании сыра Виолетт от фирмы Карат, сливки просто необходимы, иначе сделать красивое украшение торта не получится.
Готовым кремом выравнять бока и верх торта, используя для этого кондитерские шпатель.
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир
Часть крема я оставила и добавила в него желтый гелевый краситель, чтобы украсить торт желтыми цветами.
В центр каждого цветочка положила небольшую шоколадную конфету.
Готовый торт поставить в холодильник на 12 часов.
Бисквитный торт с персиками и кремом Пломбир

Торты , , , , ,

Понравилось Понравилось - 2
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Популярные рецепты


 
Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама