Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Кремы » Крем-чиз

Крем-чиз

20/11/2017 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Крем-чиз
Крем-чиз идеален для бисквитных тортов. Из него получаются красивые и устойчивые шапочки для капкейков. Кроме этого, крем-чиз удобно использовать для выравнивания и украшения торта

Состав:
340 гр. творожного сыра (можно использовать сыр Виолетт, сыр Филадельфия, сыр рикотта)
115 гр. сливочного масла
100 гр. сахарной пудры
ваниль (или ванильный экстракт)
сливки 10%

Приготовление:
Данного количества крема хватит на торт диаметром 20 см или для украшения 12 капкейков.
Мягкое сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Сливочная масса должна стать белой.
Добавить в масло холодный творожный сыр.
Крем-чиз
Взбить массу, пока она не станет однородной. Добавить ваниль.
При использовании творожного сыра Виолетт фирмы «Карат», крем получается очень густым, поэтому при взбивании плотность крема нужно регулировать добавлением сливок.
Используя другие виды сыра, также обращайте внимание на то, какой плотности получается крем. Если крем будет слишком густым, красиво украсить торт или капкейки не получится.
Взбить крем в течение нескольких минут.
Крем-чиз

Кремы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама