Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Кремы » Крем Пломбир

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Крем Пломбир

Автор: Юлия, 20/05/2017 | Распечатать запись Распечатать запись

Крем Пломбир
Невероятно вкусный крем для торта, пирожных и капкейков! Его вкус и консистенция напоминает чуть подтаявшее мороженое пломбир. Крем Пломбир отлично подходит для бисквитных тортов, с помощью него очень легко делать красивые шапочки для капкейков

Состав:
350 гр сметаны 20%
110 гр. сахара
3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
120 гр. сливочного масла
ваниль

Приготовление:
В небольшой стеклянной чашке соединить сметану, сахар, муку, яйцо и ваниль.
Крем Пломбир
Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Крем Пломбир
Поставить стеклянную чашку на водяную баню и варить массу до загустения (проверка готовности при помощи ложкой, проведенной по поверхности массы, если след остается четким, края не расплываются, значит масса готова). Молочная масса должна быть правильно сварена, иначе из недоваренной смеси получится жидкий крем.
Крем Пломбир
Заварную смесь хорошо охладить.
Мягкое сливочное масло взбить миксером.
Крем Пломбир
Не переставая взбивать масло, добавлять по 1 ст.л. заварной смеси.
Взбивать крем, пока он не станет однородный по консистенции.
Крем Пломбир
Готовый крем можно чуть-чуть охладить в холодильнике.

Кремы Оставьте комментарий Просмотров: 279
, , , ,

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru