Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Кремы » Крем Пломбир

Крем Пломбир

20/05/2017 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Крем Пломбир
Невероятно вкусный крем для торта, пирожных и капкейков! Его вкус и консистенция напоминает чуть подтаявшее мороженое пломбир. Крем Пломбир отлично подходит для бисквитных тортов, с помощью него очень легко делать красивые шапочки для капкейков

Состав:
350 гр сметаны 20%
110 гр. сахара
3 ст.л. пшеничной муки
1 свежее куриное яйцо
120 гр. сливочного масла
ваниль

Приготовление:
В небольшой стеклянной чашке соединить сметану, сахар, муку, яйцо и ваниль.
Крем Пломбир
Хорошо перемешать все ингредиенты, чтобы не было комочков.
Крем Пломбир
Поставить стеклянную чашку на водяную баню и варить массу до загустения (проверка готовности при помощи ложкой, проведенной по поверхности массы, если след остается четким, края не расплываются, значит масса готова). Молочная масса должна быть правильно сварена, иначе из недоваренной смеси получится жидкий крем.
Крем Пломбир
Заварную смесь хорошо охладить.
Мягкое сливочное масло взбить миксером.
Крем Пломбир
Не переставая взбивать масло, добавлять по 1 ст.л. заварной смеси.
Взбивать крем, пока он не станет однородный по консистенции.
Крем Пломбир
Готовый крем можно чуть-чуть охладить в холодильнике.

Кремы , , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама