Прекрасный, вкусный салат, который станет украшением вашего праздничного стола!
Состав:
1 баклажан
250 гр. помидоров черри
150 гр. тофу
1 головка репчатого лука
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
постный майонез
Приготовление:
Баклажан порезать крупными кубиками и обжарить на растительном масле.
Когда баклажаны немного поджарятся, добавить в сковороду репчатый лук, порезанный четверть кольцами.
Обжаривать до мягкости лука. Добавить по вкусу соль и черный перец.
Баклажаны остудить.
Тофу порезать кубиками.
Помидорки черри разрезать пополам.
В глубокой чашке соединить остывшие баклажаны, тофу, помидорки черри. Добавить пропущенный через пресс чеснок и измельченные грецкие орехи.
Заправить салат постным майонезом.
Ваш отзыв