Невероятно вкусный, очень ароматный и достаточно оригинальный десерт из сочных персиков и нежного сыра.
Состав:
персики
моцарелла
смесь итальянских трав
мед
кедровые орешки
Приготовление:
Персики помыть, аккуратно разделить на половинки и удалить косточки.
Противень застелить бумагой для выпечки. Выложить на нее персики.
В каждый персик положить по небольшому кусочку сыра и посыпать сверху итальянскими травами.
Поставить противень в духовку, разогретую до 200 градусов. Запекать до тех пор, пока сыр не подрумянится.
Подавать персики сразу же, полив их медом и украсив кедровыми орешками.
Десерты В духовке, Вегетарианские, Диетические, Из фруктов, Летние, На скорую руку, ПраздничныеВаш отзыв