Теплый морской салат с очень нежным вкусом.
Состав:
Морская капуста — 500 гр
Креветки — 500 гр
Крабовые палочки — 200 гр
Лук — 1 шт
Рафинированное растительное масло — 100 мл
Соль, перец, майоран
Приготовление:
Если для приготовления салата используется свежая морская капуста, необходимо порезать ее мелкой соломкой, замороженная капуста обычно уже порезана. Капусту отварить в подсоленной воде в течение получаса, затем промыть в тёплой воде..
Креветки отварить в течение 2-3 минут, и почистить.
Крабовые палочки порезать небольшими кубиками.
Всё хорошо перемешать.
Лук порезать полукольцами. Разогреть на сковороде растительное масло, высыпать в него лук и жарить на среднем огне до прозрачности. Когда лук будет готов, добавить в сковороду майоран, черный перец и соль. Обжарить на слабом огне ещё пару минут.
Лук с горячим маслом вылить в смесь морепродуктов и перемешать. Подавать салат тёплым.
Ваш отзыв