Легкий овощной салат
Состав:
200 гр. свежей или замороженной зеленой стручковой фасоли
2 крупных помидора
1 головка красного лука
0,5 пучка зелени петрушки
щепотка соли
щепотка черного свежемолотого перца
2 ст.л. растительного масла
0,5 ч.л. винного уксуса
Приготовление:
Фасоль бланшировать в кипятке 5 минут. Откинуть фасоль на дуршлаг и обдать ледяной водой. Дать стечь жидкости с фасоли.
Помидоры помыть и крупно порезать.
Соединить фасоль и порезанные помидоры.
Добавить в салат зелень петрушки и красный лук, порезанный тонкими полукольцами.
Для заправки смешать растительное масло, соль, свежемолотый черный перец и винный уксус.
Заправить салат соусом и подавать к столу.
Ваш отзыв