Тосты из ржаного хлеба отлично сочетаются с соусом из авокадо, а особую пикантную нотку придает соус Табаско
Состав:
6 ломтиков ржаного хлеба
2 авокадо
сок половины лимона
соус Табаско по-вкусу
морская соль
6 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать крупными кубиками.
В блендер выложить авокадо, лимонный сок, соль и половину оливкового масла. Взбить до однородной массы, постепенно добавляя еще оливкового масла, чтобы масса стала нужной консистенции.
Ломтики хлеба поджарить в тостере, выложить на каждый соус из авокадо. Сверху бутерброды сбрызнуть соусом Табаско.
Не забудьте, что соус Табаско очень острый!
Ваш отзыв