Состав:
250 гр. творога
3 ст.л. сметаны
300 гр. свежей или мороженной вишни
100 гр. шоколада
мед
Приготовление:
Если для приготовления десерты Вы берете мороженную вишню, то ее нужно заранее разморозить и слить сок.
Очистить вишню от косточек и дать стечь соку.
Шоколад разломать на мелкие кусочки.
Творог смешать со сметаной, добавить по-вкусу мед. Творожную смесь переложить в блендер и взбить до однородной массы.
Собираем десерт:
1 слой — вишня
2 слой — творожная масса
3 слой — шоколад
Повторяем слои еще раз. Последним слоем должен быть шоколад.
Верх десерта можно полить вишневым соком.
Поставить десерт в холодильник на 1 час.
Ваш отзыв