Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Консервирование » Фейхоа, перетертое с сахаром

Фейхоа, перетертое с сахаром

03/11/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Фейхоа, перетертое с сахаром
Польза фейхоа огромна — это кладезь витамина С и йода. Также фейхоа ценен содержанием большого количества пектина, флавоноидов, калия, железа, фолиевой кислоты. В данном рецепте фейхоа не подвергается тепловой обработке, поэтому все полезные вещества сохраняются в достаточном количестве

Состав:
примерно на 2 0,5-литровые баночки
1 кг. фейхоа
700 гр сахара

Приготовление:
Фейхоя тщательно помыть и срезать хвостики.
Пропустить фейхоа через мясорубку.
Добавить к полученной массе сахар (количество сахара зависит от степени спелости фейхоа, чем слаще плод, тем меньше сахара может понадобиться).
Фейхоа, перетертое с сахаром
Хорошо перемешать фейхоа с сахаром и оставить на столе примерно на 1 час. За это время сахар должен полностью раствориться.
Еще раз хорошо перемешать фейхоа и разлить по стерилизованным баночкам.
Фейхоа, перетертое с сахаром
Каждую банку закрыть крышками, которые также были простерилизованы.
Хранить фейхоа в холодильнике.

Консервирование , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама