Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Десерты » Царская пасха

Царская пасха

04/04/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Царская пасха

Состав:
Творог — 400гр
Сахар — 150гр
Яйца — 3шт
Сливки 33% жирности — 100мл
Сливочное масло — 150гр
Изюм — 50гр
Цукаты — 50гр
Ванильный сахар — 8гр
Царская пасха

Приготовление:
Яйца сварить, отделить желтки.
Масло растереть с сахаром добела, добавить сваренные желтки и ванильный сахар. Растирать все до полного растворения сахара.
Творог протереть через мелкое сито и добавить к масляно-желтковой смеси. Туда же добавить цукаты и изюм. Всё хорошо перемешать.
Сливки хорошо взбить и аккуратно перемешать с творожной смесью.
Полученную массу переложить в пасочницу, выложенную смоченной марлей.
Царская пасха
Поместить сверху небольшой гнет и оставить в холодильнике минимум на 3 часа. Периодически сливать выделяющуюся сыворотку. Затем перевернуть пасочницу на тарелку и разобрать, освободить творожную пасху от марли.

Десерты , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама