Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат Оливье по-домашнему

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат Оливье по-домашнему

Автор: Юлия, 21/10/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат Оливье по-домашнему
Оливье по-домашнему — интерпретация классического Оливье из более доступных ингредиентов.

Состав:
4 отварных картофеля в мундире
2 отварных моркови
5 вареных яиц
5 соленых огурца
1 головка репчатого лука
300 гр. вареной колбасы
1 банка зеленого горошка
майонез

Приготовление:
Очищенный картофель, морковь и яйца порезать кубиками.
Лук почистить и мелко покрошить.
Вареную колбасу и соленые огурцы также порезать кубиками.
Салат Оливье по-домашнему
Добавить в салат зеленый горошек и майонез.
Салат хорошо перемешать.

Мясные салаты комментария 3 Просмотров: 11 304
,

Оставьте комментарий

3 комментария к “Салат Оливье по-домашнему”

  1. Vadim:

    Обычно мы вместо репчатого лука добавляем перья зеленого лука, они создают дополнительный вкус, так же чтобы оливье получился вкусным необходимо правильно выбирать майонез, лучше всего подходит домашнего приготовления он не такой сладкий как магазинный.

    • Игорь:

      Перья зеленого лука придают больше красоты, чем вкуса 🙂 А вот репчатый лук, только обязательно очень мелко порезанный, придаст немного пикантности. Хотя, тут уж кому что больше нравится. Вполне возможно и совместить оба варианта…

  2. Оксана:

    А еще можно свежего огурчика добавить!)

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru