Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Мясные салаты » Салат Оливье по-домашнему

Салат Оливье по-домашнему

21/10/2011 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат Оливье по-домашнему
Оливье по-домашнему — интерпретация классического Оливье из более доступных ингредиентов.

Состав:
4 отварных картофеля в мундире
2 отварных моркови
5 вареных яиц
5 соленых огурца
1 головка репчатого лука
300 гр. вареной колбасы
1 банка зеленого горошка
майонез

Приготовление:
Очищенный картофель, морковь и яйца порезать кубиками.
Лук почистить и мелко покрошить.
Вареную колбасу и соленые огурцы также порезать кубиками.
Салат Оливье по-домашнему
Добавить в салат зеленый горошек и майонез.
Салат хорошо перемешать.

Мясные салаты ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 3
  1. Vadim:

    Обычно мы вместо репчатого лука добавляем перья зеленого лука, они создают дополнительный вкус, так же чтобы оливье получился вкусным необходимо правильно выбирать майонез, лучше всего подходит домашнего приготовления он не такой сладкий как магазинный.

    • Игорь:

      Перья зеленого лука придают больше красоты, чем вкуса 🙂 А вот репчатый лук, только обязательно очень мелко порезанный, придаст немного пикантности. Хотя, тут уж кому что больше нравится. Вполне возможно и совместить оба варианта…

  2. Оксана:

    А еще можно свежего огурчика добавить!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама