Прекрасное сочетание яркой по вкусу брынзы, нежного авокадо и острой рукколы
Состав:
100 гр. рукколы
100 гр. брынзы
1 авокадо
100 гр. черного хлеба
1 ст.л. лимонного сока
30 мл. растительного масла
соль
черный перец
Приготовление:
Рукколу промыть под проточной водой и просушить.
Выложить зелень на большое плоское блюдо.
Авокадо почистить, удалить косточку и порезать мякоть кубиками. Сбрызнуть кубики авокадо лимонным соком.
Брынзу порезать точно такими же кубиками, что и авокадо. Выложить авокадо и брынзу поверх рукколы.
Хлеб порезать равными квадратиками и поджарить на сухой сковороде.
Добавить теплые сухарики в салат и заправить его растительным маслом, солью и черным перцем.
Ваш отзыв