Состав:
300 гр. замороженной зеленой фасоли
100 гр. миндаля
4 ст.л. соевого соуса
3 ст.л. рисового уксуса
1 зубчик чеснока
1 ст.л. свежего имбиря
Приготовление:
Миндаль поджарить на сковороде, затем влить 2 ст.л. соевого соуса, подержать 30 сек. и снять с огня. Миндаль остудить.
Зеленую фасоль отварить в кипящей воде 7 минут. Снять с огня, слить воду и опустить фасоль в холодную воду. Затем опять слить воду.
Смешать зеленую фасоль с чесноком, пропущенным через пресс, 2 ст.л.соевого соуса, рисовым уксусом и имбирем.
Миндаль растолочь и добавить в салат.
Салат перемешать и дать настояться в течение 1 часа.
Ваш отзыв