Макаронные изделия отлично подходят для теплых салатов — вкусно и сытно!
Состав:
250 гр. макаронных изделий «Перья»
200 гр. помидорок черри
1 стебель сельдерея
50 гр. твердого сыра, например, Пармезан
2 веточки зеленого лука
2 веточки укропа
заправка для салата
2 ст.л. растительного масла
щепотка соли
щепотка белого перца
Приготовление:
Помидорки черри разрезать пополам.
Сельдерей порезать кружочками.
Зеленый лук и укроп помыть и мелко покрошить.
Сыр измельчить ножом для чистки овощей, он позволит сделать тонкую нарезку.
Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке. Слить с готовых макарон воду.
Для салатной заправки смешать растительное масло, соль и перец. Хорошо перемешать.
Соединить макароны, черри, сельдерей и зелень. Заправить салат полученной заправкой и хорошо перемешать.
Подавать салат сразу же.
Ваш отзыв