Лёгкий и одновременно сытный салат прекрасно подойдёт для завтрака или для ужина.
Состав:
Салат-микс — 50-60 гр
Яйцо — 2 шт
Пармезан — 40 гр
Винный уксус — 0,5 ч.л.
Растительное масло — 30 мл
Соль, перец
Приготовление:
Для приготовления салата можно использовать любую салатную смесь, которая Вам больше по вкусу.
Салатные листья нужно хорошо промыть и просушить.
Сделать заправку из растительного масла и винного уксуса, добавить в неё соли и молотого перца по вкусу.
Приготовить яйца пашот.
Уложить на тарелку листья салата, пармезан порубить тонкими полосками и перемешать с зеленью. Салат заправить, сверху уложить яйца пашот.
Ваш отзыв