Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат «Нежный»

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Салат «Нежный»

Автор: Юлия, 01/12/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Салат "Нежный"

Состав:
4 яйца
1 небольшая луковица
1 плавленный сырок
60 гр. сливочного масла
100 гр. крабовых палочек
2 небольших кисло-сладких яблока
майонез
сметана
Салат "Нежный"

Приготовление:
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
Майонез смешать со сметаной и добавить черный молотый перец.
В салатник выложить салат слоями:
1. Тертый на крупной терке белок
— сметанно-майонезный соус
2. Мелко порезанный лук
3. Натертый на крупной терке плавленный сырок
4. Твердое сливочное масло, потертое на крупной терке
— сметанно-майонезный соус
5. Крабовые палочки, порезанные кубиком
— сметанно-майонезный соус
6. Яблоки, очищенные и натертые на крупной терке
— сметанно-майонезный соус
7. Яичный желток, натертый на мелкой терке.
Украсить салат крабовыми палочками, порезанными тонкой соломкой.
Поставить салат в холодильник на 2 часа.
Салат "Нежный"

Рыбные салаты комментария 2 Просмотров: 8 817
, , ,

Оставьте комментарий

2 комментария к “Салат «Нежный»”

  1. Dana:

    Салат просто нежнейший и очень необычный, но, правда и калорийный. Готовила этот салатик несколько раз к семейному торжеству. Гости, попробовав, восхищались, а потом записывали рецепт. И еще, масло для салата нужно предварительно заморозить — тогда его будет легче натереть.

  2. Юлия:

    Dana, спасибо за уточнение про сливочное масло. Вы действительно правы, что замороженное масло лучше натирается.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru