Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Салаты » Рыбные салаты » Салат «Нежный»

Салат «Нежный»

01/12/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Салат "Нежный"

Состав:
4 яйца
1 небольшая луковица
1 плавленный сырок
60 гр. сливочного масла
100 гр. крабовых палочек
2 небольших кисло-сладких яблока
майонез
сметана
Салат "Нежный"

Приготовление:
Яйца отварить, почистить и разделить на белки и желтки.
Майонез смешать со сметаной и добавить черный молотый перец.
В салатник выложить салат слоями:
1. Тертый на крупной терке белок
— сметанно-майонезный соус
2. Мелко порезанный лук
3. Натертый на крупной терке плавленный сырок
4. Твердое сливочное масло, потертое на крупной терке
— сметанно-майонезный соус
5. Крабовые палочки, порезанные кубиком
— сметанно-майонезный соус
6. Яблоки, очищенные и натертые на крупной терке
— сметанно-майонезный соус
7. Яичный желток, натертый на мелкой терке.
Украсить салат крабовыми палочками, порезанными тонкой соломкой.
Поставить салат в холодильник на 2 часа.
Салат "Нежный"

Рыбные салаты , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

комментария 2
  1. Dana:

    Салат просто нежнейший и очень необычный, но, правда и калорийный. Готовила этот салатик несколько раз к семейному торжеству. Гости, попробовав, восхищались, а потом записывали рецепт. И еще, масло для салата нужно предварительно заморозить — тогда его будет легче натереть.

  2. Юлия:

    Dana, спасибо за уточнение про сливочное масло. Вы действительно правы, что замороженное масло лучше натирается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама