Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рисовая каша с изюмом

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Рисовая каша с изюмом

Автор: Игорь, 20/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Рисовая каша с изюмом

Состав:
Рис — 100гр
Изюм — 100гр
Вода — 350мл
Масло сливочное — 30гр
Соль по вкусу
Мёд — 2 столовых ложки

Приготовление:
Для приготовления рассыпчатой каши используйте длиннозерный рис.
Рис хорошо промыть и засыпать в мультиварку, залить холодной водой, добавить изюм, масло, немного посолить. Включить мультиварку в режиме «Гречневая каша». После приготовления разложить по тарелкам и полить мёдом.
При приготовлении каши без мультиварки уменьшить объем воды до 250мл, кашу варить на слабом огне 20-25 минут.

Каши и гарниры Оставьте комментарий Просмотров: 6 035

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru