Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Рисовая каша с изюмом

Рисовая каша с изюмом

20/03/2010 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Рисовая каша с изюмом

Состав:
Рис — 100гр
Изюм — 100гр
Вода — 350мл
Масло сливочное — 30гр
Соль по вкусу
Мёд — 2 столовых ложки

Приготовление:
Для приготовления рассыпчатой каши используйте длиннозерный рис.
Рис хорошо промыть и засыпать в мультиварку, залить холодной водой, добавить изюм, масло, немного посолить. Включить мультиварку в режиме «Гречневая каша». После приготовления разложить по тарелкам и полить мёдом.
При приготовлении каши без мультиварки уменьшить объем воды до 250мл, кашу варить на слабом огне 20-25 минут.

Каши и гарниры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама