Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Вторые блюда » Каши и гарниры » Пшенная каша с тыквой и курагой

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Пшенная каша с тыквой и курагой

Автор: Игорь, 18/03/2010 | Распечатать запись Распечатать запись

Пшенная каша  с тыквой

Состав:
Пшено — 100гр
Тыква — 100гр
Курага — 50гр
Вода — 350мл
Масло сливочное — 30гр
Соль по вкусу
Мёд — 2 столовых ложки

Приготовление:
Очищенную тыкву и курагу порезать мелкими кубиками.
Пшено хорошо промыть и засыпать в мультиварку, залить холодной водой, добавить порезанные тыкву и курагу, масло, немного посолить. Включить мультиварку в режиме «Гречневая каша». После приготовления разложить по тарелкам и полить мёдом.
При приготовлении каши без мультиварки уменьшить объем воды до 250мл, кашу варить на слабом огне 25-30 минут.
Если хотите, чтобы тыква была совсем мягкой, можно предварительно обжарить её на сливочном масле в течение 5 минут.

Каши и гарниры Оставьте комментарий Просмотров: 5 472

Оставьте комментарий

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru