Блинный торт с соленой семгой и красной икрой станет прекрасным дополнением праздничного стола на Масленицу
Состав:
12 блинчиков
250 гр. слабосоленой семги или форели
400 гр. сливочного сыра, например, Филадельфия
1 баночка красной икры
Приготовление:
Для блинного торта можно испечь любые тонкие блинчики по вашему любимому рецепту. Также рецепты блинчиков можно найти на нашем сайте.
Филе семги порезать маленькими кубиками.
Блинчик положить на сервировочное блюдо и смазать творожным сыром.
Сверху сыра выложить кубики слабосоленой семги.
Второй блинчик также смазать сыром и уложить поверх рыбы.
Аккуратно разложить красную икру по поверхности блинчика.
Тоже самое проделать с оставшимися блинчиками, сыром, рыбой и красной икрой.
Последний блинчик хорошо промазать сыром и украсить и семгой и красной икрой.
Блинный торт подавать сразу же.
Ваш отзыв