Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара

Главная » Выпечка » Блины и оладьи » Блины с плавленным сыром

Заметки домашнего повара
Новые кулинарные рецепты
Оставьте комментарий

Блины с плавленным сыром

Автор: Юлия, 20/06/2011 | Распечатать запись Распечатать запись

Блины с плавленным сыром
Блины с плавленным сыром станут прекрасной пикантной закуской на любом столе.

Состав:
для блинчиков:
500 мл. ряженки
2 яйца
6 полных ст.л. муки
1 ст.л. сахара
0,5 ч.л. соды
1 ст.л. растительного масла
соль по-вкусу
Блины с плавленным сыром
для начинки:
2 плавленных сырка
2 зубчика чеснока
1 ст.л. зелени укропа
майонез
Блины с плавленным сыром

Приготовление:
Испечь блинчики на ряженке
Блины с плавленным сыром
Плавленный сыр натереть на крупной терке. Добавить зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок. Заправить сырную смесь майонезом.
Блины с плавленным сыром
На край блина выложить немного сырной смеси.
Блины с плавленным сыром
Свернуть блин конвертиком.
Блины с плавленным сыром
Блины с плавленным сыром
Тоже самое проделать с оставшимися блинчиками и начинкой.
Перед подачей блины можно немного разогреть.

Блины и оладьи комментария 4 Просмотров: 18 617
, ,

Оставьте комментарий

4 комментария к “Блины с плавленным сыром”

  1. Olga:

    Ух ты какая прелесть! Так и хочется съесть 🙂

  2. Дарья:

    Неожиданно! Я привыкла к классическим блинам либо с мясом, либо с повидлом, а тут такая интересная начинка. Никогда не задумывалась о том, что можно попробовать что-то другое. Всегда считала, что блины это просто и примитивно. Теперь точно изменю свой взгляд на блины! Обязательно попробую сделать такие необычные блинчики!

  3. alla:

    Мы все привыкли как пишет Дарья к обычным блинам с мясом, творогом, яблоками. Такие блины можно смело называть закусочными, пикантные и остренькие, к праздничному столу, самое то,а чтобы хоть немного снизить их калорийность, можно вместо майонеза использовать соус дзадзики.

  4. Лана:

    Никогда не готовила блинчики с начинкой из плавленного сыра. Всегда готовила такую закуску (плавленный сыр с майонезом)отдельно.Можно кстати в начинку добавить мелко нарезанное вареное яйцо и зеленый лук. Но это на любителя.
    И еще одно дополнение. Если поменять плавленный сыр на обычный творог и сделать все как в рецепте, вкус у блинчиков тоже будет неплохой.

Ваш отзыв

Чтобы у Ваших комментариев на этом и других сайтах появился красивый аватар, зарегистрируйте свой e-mail на Gravatar.com



Найти в рецептах на сайте


Статистика


Подписка на Subscribe.ru