Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Несладкая выпечка » Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном

Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном

22/10/2014 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном
Очень вкусные пирожки, с которыми можно просто попить чай или подать их вместо хлеба

Состав:
400 гр. готового слоеного теста (бездрожжевого)
200 гр. тунца в масле
100 гр. консервированных оливок без косточек
50 гр. сыра Пармезан
1 свежей куриное яйцо

Приготовление:
Тунец размять вилкой и перемешать с маслом. Добавить оливки, порезанные небольшими кубиками и сыр, натертый на мелкой терке.
Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном
Перемешать начинку.
Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной 5 мм. Разрезать его на равные квадраты.
Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном
На каждый квадрат выложить в центр немного начинки.
Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном
Противоположные края теста соединить, чтобы получился треугольник. Слепить края руками или при помощи вилки, нажимая на край теста зубьями.
Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном
Переложить пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой, и смазать их взбитым яйцом. Выпекать пирожки 30 минут при температуре 200 градусов (ориентируйтесь по мощности своей духовки).
Пирожки из слоеного теста с консервированным тунцом, оливками и пармезаном

Несладкая выпечка , , ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама