Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Сладкая выпечка » Пирог с камамбером и грушами

Пирог с камамбером и грушами

01/12/2020 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Всего 5 минут на приготовление и 25 минут на запекание — и у вас к чаю шикарный пирог!

Хрустящее слоеное тесто, которое рассыпается на мелкие крошки, тягучий, немного солоноватый камамбер и мягкая, тающая во рту груша. И последний штрих, добавляющий пирогу особую пикантность — мед, смешанный с розмарином.

Состав:

2 пласта бездрожжевого слоеного теста

4 груши сорта Конференция

200 гр. сыра Камамбер

цедра 1 апельсина

1 ст.л. жидкого меда + щепотка розмарина

Приготовление:

На пекарской бумаге раскатать 2 пласта слоеного теста, соединив их по центру.

Камамбер порезать кубиками и распределить по всей поверхности теста.

Сверху выложить груши, порезанные небольшими кубиками.

Апельсиновую цедру натереть на мелкой терке и посыпать ею пирог.

Края теста завернуть на начинку.

Аккуратно переложить бумагу с пирогом на противень и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать пирог 25-30 минут.

Горячий пирог полить жидким медом, смешанным с розмарином.

Есть пирог сразу же. В холодном виде теряется весь аромат, а сыр становится твердым.

Сладкая выпечка , , , ,

Понравилось Понравилось - 6
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Рецепты к Пасхе Праздничные блюда Рецепты на пост

Последние комментарии


  • Загрузка...
 
Система Orphus

Реклама


Популярные теги


Реклама