Простые кулинарные рецепты с фотографиями. Все рецепты снабжаются подробным описанием и пошаговыми фотографиями.
Заметки домашнего повара
Главная » Выпечка » Тесто » Тесто для осетинских пирогов

Тесто для осетинских пирогов

21/04/2013 | Напечатать рецепт Напечатать рецепт

Тесто для осетинских пирогов
Для приготовления осетинских пирогов используется самая разнообразная начинка и тонкое тесто.

Состав:
Мука — 700 гр
Быстродействующие дрожжи — 10 гр
Молоко — 200 мл
Вода — 200 мл
Яйцо — 1 шт
Соль — 0,5 ч.л.
Сахар — 0,5 ч.л.

Приготовление:
При приготовлении в хлебопечке добавить все указанные ингредиенты в порядке, указанном в инструкции к имеющейся модели хлебопечки. Использовать основной режим для замеса, объём теста получается довольно большой.
Для приготовления вручную смешать дрожжи с мукой, добавить молоко, воду, яйцо, соль и сахар и вымесить тесто. Уложить его в присыпанную мукой посуду, накрыть крышкой и оставить при комнатной температуре на два часа. Тесто должно сильно увеличиться в объеме, его нужно обмять и оставить под крышкой ещё на час.
Тесто для осетинских пирогов
Готового теста хватает на 3 больших пирога или 5 среднего размера. Основными правилами при приготовлении осетинских пирогов являются тонкая раскатка теста, примерно в пару миллиметров, и большое количество начинки.

Тесто ,

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

Ваш отзыв

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Новые кулинарные рецепты Праздничные блюда Рецепты на пост Летние рецепты
Система Orphus
 

Последние комментарии


  • Загрузка...

Реклама


Популярные теги


Реклама