Состав:
2 авокадо
500 гр. мороженных креветок
100 гр. сыра
сок половины лимона
0,5 пучка зелени петрушки
сушеный чеснок
черный перец
Приготовление:
Креветки отварить в кипящей воде и очистить.
Авокадо помыть, разрезать вдоль и вытащить косточку. Обе половинки авокадо сбрызнуть лимонным соком, чтобы мякоть не потемнела.
Аккуратно вырезать мякоть при помощи ложки. Мякоть также сбрызнуть лимонным соком.
Тоже самое проделать со вторым авокадо.
Сыр натереть на мелкой терке.
Зелень петрушки мелко покрошить.
Смешать мякоть авокадо, креветки, сыр и зелень. Добавить сушеный чеснок и черный перец. Все перемешать.
В каждую лодочку из авокадо разложить получившуюся смесь.
Поставить лодочки на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать авокадо в духовке 15 минут при температуре 180 градусов.
Подавать авокадо с креветками в горячем виде.
1 отзыв
Вкусненько!